Panda

Аудиокниги

Слушать книги - это так же противоестественно, как читать музыку...
а как же шорох страниц, бережное обёртывание переплёта хотя бы газетой (но только не с портретом Сталина, а то кирдык); когда забываешь, где остановился, но восстанавливаешь в памяти сюжет и находишь нужный абзац...
Только сейчас самому приходится читать книги виртуально - с экрана. Кстати, что Вы читаете сейчас?
  • Current Mood: nostalgic
  • Current Music: LTJ Bukem - Unconditional Love [GLRAA001]
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
от нот ты не получишь полного ощущения прослушивания. О МДС слышал, конечно
если ты умеешь читать ноты то ты можешь, читая их, импровизировать :) представлять:)
я люблю представлять.

кстати поспринимай "слушать книгу" как "слушать рассказ". я вот метро 2033 прослушал от корки до корки. крутанство. главное что б человек который читает подбирал нужный темп.
"Невыносимая легкость бытия", Kундера
+ еще пять-шесть начато
Да козырно аудиокниги слушать. Главное чтобы актёр, который читает, хороший был. Удобно по дороге на работу (на ходу не очень почитаешь, а в траспорте - вредно для глаз). А еще хорошо под них засыпать. Потом включаешь и перематываешь назад. И создаётся такое странное ощущение, что где-то ты это уже слышал. Или тебе это приснилось. Не совсем это, но очень похожее. А вообще всё зависит от книги. Какую-то можно просто послушать или почитать с экрана ПК/КПК, а какую-то только "вживую".
Архипелаг гулаг. только что прочитал в круге первом. архипелаг, кстати, сшит из частей, которые в известном советском журнале "новый мир" печатались. чуть ли не первая публикация в сов. союзе
С монитора честно пытался читать - не могу.А читаю практически исключительно в транспорте.