Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №14

Доброе утро! Неделя в моём уютном блоге снова начинается с котиков, потому что нет ничего лучше в понедельник утром, чем посмотреть 5 кадров с милыми усатыми созданиями. На этот раз пост снова захватили хвостатые обитатели питерских дворов. Минимум слов - больше котов!

     

Этот пугливый симпатяга, как и предыдущий, попал в мои фотосети во время прогулки по центру в поисках стрит-арта, что позже вылилось в отдельный пост.

2.  

Следующие три хвостатых составляют компанию котанам из предыдущего выпуска, что живут во дворе у католической церкви Екатерины на Невском проспекте.

3.  

По утрам, пока мы спешим на работу, они выползают во двор и осматриваются в поисках того, откуда может внезапно появиться еда.

4.  

Одни словно зависли и на тебя не реагируют, другие же, напротив, смотрят с прищуром: "Это наша территория, тебе чего здесь надо?"

5.  

До следующих выпусков. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №13
Выпуск №12
Выпуск №11


Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Первый был весьма осторожен и порывался свалить, пока я к нему подкрадывался поближе
На 4-м фото котик на моего похож) Кстати, с улицы забрали мы его
Похвально, что с улицы. У уличных котанов разная судьба: кто-то там и родился, а кого-то бросили или выкинули.
Животные - это ответственность...Не понимаю, как можно беззащитное животное выбросить(
Тоже никогда не мог понять, но наблюдал однажды, как соседи котика выкинули в подъезд за то, что он ребёнка поцарапал и у того загноилось. Жалко котейка стал выглядеть очень быстро, хотя все старались подкармливать.