Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:

Котэ по понедельникам. Выпуск №14

Доброе утро! Неделя в моём уютном блоге снова начинается с котиков, потому что нет ничего лучше в понедельник утром, чем посмотреть 5 кадров с милыми усатыми созданиями. На этот раз пост снова захватили хвостатые обитатели питерских дворов. Минимум слов - больше котов!

     

Этот пугливый симпатяга, как и предыдущий, попал в мои фотосети во время прогулки по центру в поисках стрит-арта, что позже вылилось в отдельный пост.

2.  

Следующие три хвостатых составляют компанию котанам из предыдущего выпуска, что живут во дворе у католической церкви Екатерины на Невском проспекте.

3.  

По утрам, пока мы спешим на работу, они выползают во двор и осматриваются в поисках того, откуда может внезапно появиться еда.

4.  

Одни словно зависли и на тебя не реагируют, другие же, напротив, смотрят с прищуром: "Это наша территория, тебе чего здесь надо?"

5.  

До следующих выпусков. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №13
Выпуск №12
Выпуск №11


Добавить журнал в друзья
Tags: animals, котэ, фотге
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments