Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:

30

Перевалил на четвёртый десяток, а ставить котика на аватарку, как всегда шутил раньше, на удивление, не хочется. И писать нечто глубокомысленное и размышлять о накопленном опыте и отработанной и полученной карме тоже. Наверное, в жизни начинается новый этап, хотя всё весьма относительно и нет смысла привязываться к конкретным датам и числам. "Детство кончилось", - сказали мне на работе.

     

Некоторые достопочтенные товарищи говорят и пишут, что с 30 до 40 как раз самый насыщенный отрезок жизни, однако, напротив, иногда наблюдаю по знакомым, как люди скисают, им уже ничего не хочется: ни куда-то ходить или ездить, ни открывать для себя что-то абсолютно новое регулярно, ни выходить из своей уютной так называемой зоны комфорта, аргументируя фразой "у меня ж семья, куда мне уже?". Второй вариант не для меня, и достаточно примеров, что и с семьей можно незабываемо проводить время, не только осев в пределах дома и родного города.
Как встречу юбилей? С утра отлично позанимался аштанга йогой, теперь только осталось отсидеть в скучном офисе, а вечером планирую за бокалом масала чая написать парочку постов. Отмечание в семейном кругу перенесено на другой день по ряду возникших обстоятельств.

Добавить журнал в друзья
Tags: info, мысли вслух, ура
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments