Panda

Как сделать себе имя на "лабутенах"

Дизайнерскую обувь Кристиана Лубутена воспевали не только Сергей Шнуров с группировкой "Ленинград" и ранее Дженнифер Лопес. Имиджевые туфли с каноничной красной лакированной подошвой стали одним из основных мотивов творчества известной нью-йоркской художницы Анджелы Кины, известной под псевдонимом GumShoe. Эксцентричности и саркастичности работам придаёт прилипшая к одной из туфель жевательная резинка.

     Лабутены

Явный талант к рисованию был виден невооружённым глазом у Анджелы с детства, хотя никакие занятия в художественной школе она не посещала. Однако Анджела забросила творчество при поступлении в старшие классы школы. После переезда из Балтимора в Манхэттен в 2010м году мисс Кина стала более серьёзно относиться к рисованию, что довольно быстро привело к фантастической популярности её работ и росту имени и репутации на арт-сцене Нью-Йорка.

2.  Лабутены

Весной 2013го года её пригласили участвовать в групповой выставке "Somewhere Only We Know" в Сохо, а уже осенью рисунки Анджелы предстали взору ещё более широкой аудитории в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Благодаря данным мероприятиям вокруг GumShoe образовалась группа ценителей, желающих добавить в свои арт-коллекции новый принт или провокационный рисунок. У Анджелы появилась возможность полностью посвятить себя любимому делу.

3.  Лабутены

Для GumShoe рисунок является формой самовыражения и самопознания. Все её работы, по своей сути, в той или иной мере можно окрестить автопортретами. С другой стороны, рисунки носят сатирический, но при этом достаточно сексуальный характер. А вместо "о..ительных штанов" Анджела тяготеет к чулкам.

4.  Лабутены

Если вдуматься, изображая обувь такого известного бренда, как Christian Louboutin, художница создаёт идеальный и не для всех достижимый образ стильной и обеспеченной женщины, стремиться к которому прекрасной половине человечества диктует общество посредством телевидения, глянцевых журналов и рекламы. И тут же разрушает идеал одной маленькой, но кричащей деталью – прилипшей к подошве жевательной резинкой.

5.  Лабутены

Только представьте… светское мероприятие, званый ужин или открытие богемной выставки. Подъезжает роскошное чёрное авто, мягко и медленно открывается дверь. Оттуда появляется соблазнительная женская ножка в туфле на высокой шпильке. Подав руку мужчине, выплывает она, в потрясающем вечернем платье, не женщина, а богиня. Вспышки фотоаппаратов… стандартная киношная картинка, все не раз видели, нет смысла описывать. Только вот своей туфелькой богиня наступила на невесть откуда взявшуюся жвачку. Тут и упасть можно, прямо как в клипе "Ленинграда".

6.  Лабутены

Ведь сколько кисунь девушек в стране воспылали любовью и вожделением к туфлям с красной подошвой! Сколько пошли в бутики подержать в руках оригинальные "лабутены"! Наверняка возрос поток подделок из Китая. Пусть и не практично, зато модно и брендово: в таких туфлях разве что по мягкой ковровой дорожке можно передвигаться. Но что-то мы отвлеклись непосредственно от самого искусства, тем не менее весьма хорошо, когда оно побуждает на мысли. Помимо студийных работ рисунки GumShoe можно встретить и на городских улицах.

7.  Лабутены

Что скажете, как Вам такой вид искусства? Ещё несколько занятных рисунков.

8.  Лабутены

9.  Лабутены

На официальном сайте Анджелы Кино можно ознакомиться с другими гранями её творчества. И вопрос к девушкам: носите/хотите носить "лабутены"?

Добавить журнал в друзья
Метки: , ,
promo sasha_lotus июнь 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…