Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №15

Вернувшись из Рима, спешу поделиться с Вами снимками знаменитых уличных котиков, что живут на площади Торре Арджентина. Здесь среди руин античных храмов, на месте убийства Гая Юлия Цезаря находится приют для бездомных хвостатых, которых подкармливают и за которыми ухаживают общественная организация и добровольцы.

     

Усатые спокойно разгуливают среди развалин, спят то тут, то там, и почти не реагируют на туристов, стекающихся к площади, чтобы увидеть один из негласных символов Рима.

2.  

У кого-то, к сожалению, нет лапы или хвоста, или ободраны уши.

3.  

Но котики не выглядят жалкими и забитыми; даже на трёх лапах они умудряются прыгать с камня на камень и решать свои кошачьи дела с сородичами.

4.  

Уникальный кошачий приют, не находите?

5.  

В следующий понедельник покажу ещё котеек из Рима. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №14
Выпуск №13
Выпуск №12


Добавить журнал в друзья
Метки: , ,
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Да, будем надеяться, что теперь у них всё будет хорошо. А котеек я очень люблю, они просто суперские - даже если котик очень ласковый, он всё равно будет вести себя так, как будто делает тебе вечное одолжение, даваясь погладиться. Очень независимые создания)))
Там огороженная площадь с развалинами. Котики лазают, где хотят. В одном месте у них тарелки стоят, хотя тоже немного. Вы ж много раз в Италии были вроде бы, в Риме сюда не дошли? В центре же совсем.