Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №16

Сегодня снова подготовил для Вас подборку из 5 снимков уличных римских котиков, живущих в официальном приюте среди руин античных построек на площади Торре Арджентина. Несколько раз так получалось, что наши маршруты по Риму пересекали руины, так что мы задерживались ненадолго, чтоб поразглядывать усатых хозяев итальянской столицы.

     

Зная заранее, что здесь обитают около сотни котеек, я намеревался существенно понасобирать материала для своей кошачьей рубрики. Однако, вот беда - котэ почти не хотели позировать, отворачивались или просто спали, не обращая внимание на происходящее вокруг них.

2.  

Ну а что, теперь можно не волноваться о поисках пропитания - добровольцы и члены общественной организации, содержащей приют, заботятся о сытости котеек.

3.  

Многие котейки прятались где-то далеко среди развалин, так что до них даже телевиком было не дострельнуть.

4.  

Поэтому и пришлось вместо портретов фотографировать спящих котиков, преимущественно. Но ведь котэ - всегда хорошо, даже спящие.

5.  

До следующего котэ-поста. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №15
Выпуск №14
Выпуск №13


Добавить журнал в друзья
Метки: , ,
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…