Me2

Прощаясь с 2016

Сейчас, когда одни хором ругают уходящий и ставший для многих сложным 2016й год, другие активно чистят память телефона, чтобы её хватило записать полностью видео фейерверка, а третьи стругают салатики или оголтело бегут в ближайший магазин за забытым ингредиентом, поделюсь кратенько своими основными событиями этого года.

     

Во-первых, в 2016м году я женился. Во-вторых, вступил в клуб 30летних, не заметив никаких особенных изменений. Наконец-то получил водительские права, но пока так больше с тех пор и не садился за руль. В принципе, более-менее регулярно занимался аштанга йогой, посетил кучу семинаров, и можно сказать, прогресс за год заметен. Отыграл на десятке вечеринок, но в целом, в Санкт-Петербурге на драмэндбейс сцене затишье, так что надеяться на большее не приходилось.

После 8 лет в одной компании, череды сокращений и закрытия моего отдела с последующим переводом меня в другой без каких-либо интересных задач и при отсутствии перспектив дальнейшего роста практически разочаровался в своей работе и начал временами думать: а тем ли я занимаюсь? Возможно, ситуация выправится в лучшую сторону. Либо, наоборот, я стану искать себя на абсолютно ином поприще. Будущее здесь крайне туманно.

Путешествия, без них никак. За 2016й год в копилку отправляются всего 9 авиаперелётов и 8 посещённых стран, из них 4 новых, и даже в Норвегии впервые за последние 8 лет я ни разу не побывал за год. Встретили 2016й мы на Шри-Ланке, затем на майские уехали в Финляндию и Эстонию, в июне - в жаркие Португалию и Испанию, а в сентябре улетели в небольшое свадебное путешествие в Италию, Сан-Марино и Ватикан. Надеюсь, что в следующем году снова пойдут в гору и число перелётов, и число стран, и наши ноги тоже пойдут в гору. По крайней мере, кое-какие грандиозные планы и задумки уже имеются и начинают воплощаться в жизнь потихоньку. Мне будет весьма и весьма интересно путешествовать, а Вам после читать фоторассказы, обещаю.

Что я люблю наблюдать перед Новым Годом, так это как люди хотят начать новую жизнь, пишут цели, задачи и планы, которые стараются активно (хотя бы на первых порах) реализовывать. Главное - не растерять позитивный настрой и верить в лучшее. Всем добра и с Новым Годом. Keep it locked!

Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Саша, давай выправляй тягу к работе, отправляй жену в декрет и готовься к новым путешествиям! Удачи во всех начинаниях, с наступающим Новым Годом!)