Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №17

Самая усатая рубрика моей уютной ЖЖшечки возвращается! Начальным пунктом нашего новогоднего путешествия стал Стамбул, где из-за переноса рейса случилось провести чуть больше суток. А помимо всего прочего Стамбул знаменит своими уличными котиками, которых я вдоволь наснимал.

     

Сразу на всякий случай напоминаю принципы ведения рубрики: 5 снимков с котиками для поднятия настроения в понедельник. Несмотря на прохладную погоду на улицах встретилось очень много котеек. Я исследовал Стамбул 4 дня летом и тогда видел существенно меньше хвостатых. А тут - благодать! Да и котики не боятся, в основном, лезут на руки и иногда даже позируют для удачного кадра.

 2.

Хотя не все. Рыжий зануда продолжал методично поедать свой корм, не обращая внимания на многочисленные "кис-кис". И правильно, кис-кисами сыт не будешь.

 3.

Январь - не лучшее время греться на капоте машины, но хозяину улицы не прикажешь.

 4.

Котейки самых разных мастей и окрасов, и все довольно упитанные и не ободранные. Котиков в Стамбуле любят и не обижают.

 5.

Фотографий для рубрики привёз из Стамбула много, так что выпуски ближайшие недели будут выходить регулярно. До следующего котэ-поста. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №16
Выпуск №15
Выпуск №14


Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…