Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №19

Выходные кончились так же внезапно, как по утрам на Вашу кровать запрыгивает голодное, орущее, мохнатое существо, именуемое котом. Наступил понедельник, а значит, на Ваших экранах вновь подборка уличных милах, бродяг и разбойников с улиц Стамбула.

     

После несколько дней с частыми дождями наконец-то выглянуло солнце, чему котики несказанно обрадовались и высыпали греться на скамейки площади Султанахмет.

2.  

Может, и ласки от туристов перепадёт. Шуба-то, она, конечно, греет, но чтоб за ушком почесали, тоже хочется.

3.  

Радует, что в Стамбуле большинство уличных котов привыкли к хорошему отношению и не убегают, как только ты к ним с камерой начинаешь приближаться. Посмотрят на тебя с прищуром: "Ага, ещё один фотолюбитель... наверняка хочет запостить нас в свою уютную ЖЖшечку, чтоб СК вырос хоть на пару единиц. Ладно, попозирую, не жалко." А потом продолжат заниматься своими кошачьими делами.

4.  

И напоследок сегодня пёстрый уличный боец. Видно, во всяких передрягах успел побывать, но при виде нас нахохлился, как будто станем еду отнимать. Спокойно, котейка, нам так, для бложика фоточку запилить.

5.  

Всем хорошего дня и до следующего котэ-поста ровно через неделю. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №18
Выпуск №17
Выпуск №16


Добавить журнал в друзья
Метки: , ,
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…