Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №20

Скоро весна, и питерские котаны станут греться под лучами тёплого солнышка на капотах машин, можно смело будет идти на фотоохоту. А пока продолжаю публиковать подборки котиков из Стамбула, что попались в поле зрения во время прогулки по городу в минувшем январе.

     

В Стамбуле котикам всегда можно раздобыть пожевать.

2.  

А вот этому хвостатому надоело хрустеть сухим кормом, поэтому он решил раздобыть что-то повкуснее. Вороны его активно троллили, якобы не обращая внимания на подбирающегося и замершего перед прыжком котика.

3.  

Коллега решил, что время по деревьям лазать не самое лучшее и данная природой расцветка на ворон охотиться не помогает, так что отправился восвояси.

4.  

И напоследок сегодня познавший дзен рыжик с пристани Эминёню. Видимо, ему перепала часть улова от рыбаков с Галатского моста, так как он даже шевелиться ленился и не поднимал глаза на сновавших вокруг прохожих.

5.  

Всем хорошего дня и до следующего котэ-поста ровно через неделю. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №19
Выпуск №18
Выпуск №17


Добавить журнал в друзья
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Пррхладно, хочу побывать там, может в марте будет теплее
Летом там очень жарко, так что весна или ранняя осень - идеальный вариант
5й - он как удав )) просто пока переваривал рыбку )