Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Categories:

Котэ по понедельникам. Выпуск №21

Внимание, котаны прилетели! Буквально первый кадр, что я сделал, выйдя из отеля в Стамбуле и ещё не зная, насколько продуктивной в плане общения с усатыми хозяевами города обернётся прогулка. Всё по-прежнему - 5 кадров с котиками в понедельник для поднятия Вашего настроения.

     

Основной улов, как упоминалось в предыдущих выпусках, собрали на скамейках в районе площади Султанахмет ближе к Голубой мечети. У нас таких серых полосатых котов принято величать Васьками, у меня даже мама говорит "из породы Васек". А какое, интересно, у турков самое распространённое кошачье имя?

2.  

Холодно, хоть и вылез котейка на лавочку подставить свои откормленные бока солнышку, а вон как его скукожило. Распушился, сжался в комочек и выглядит хмурым.

3.  

Вообще, заметил, что в Стамбуле много раскосых котеек. Может, порода местная такая?

4.  

Разбавить серую гамму в выпуске призван рыжий котяра, обнаруженный у Радужной лестницы на другом берегу залива Золотой Рог. Тоже раскосым оказался.

5.  

Всем хорошего дня и до следующего котэ-поста ровно через неделю. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №20
Выпуск №19
Выпуск №18


Добавить журнал в друзья
Tags: animals, котэ, фотге
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments