Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №21

Внимание, котаны прилетели! Буквально первый кадр, что я сделал, выйдя из отеля в Стамбуле и ещё не зная, насколько продуктивной в плане общения с усатыми хозяевами города обернётся прогулка. Всё по-прежнему - 5 кадров с котиками в понедельник для поднятия Вашего настроения.

     

Основной улов, как упоминалось в предыдущих выпусках, собрали на скамейках в районе площади Султанахмет ближе к Голубой мечети. У нас таких серых полосатых котов принято величать Васьками, у меня даже мама говорит "из породы Васек". А какое, интересно, у турков самое распространённое кошачье имя?

2.  

Холодно, хоть и вылез котейка на лавочку подставить свои откормленные бока солнышку, а вон как его скукожило. Распушился, сжался в комочек и выглядит хмурым.

3.  

Вообще, заметил, что в Стамбуле много раскосых котеек. Может, порода местная такая?

4.  

Разбавить серую гамму в выпуске призван рыжий котяра, обнаруженный у Радужной лестницы на другом берегу залива Золотой Рог. Тоже раскосым оказался.

5.  

Всем хорошего дня и до следующего котэ-поста ровно через неделю. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №20
Выпуск №19
Выпуск №18


Добавить журнал в друзья
Метки: , ,
promo sasha_lotus июнь 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…