Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:

Котэ по понедельникам. Выпуск №25

Пусть в данной рубрике почти не появляются ухоженные породистые котаны, всё равно неоспоримый факт, что любые котики поднимают настроение, а тем более в понедельник с утра, когда впереди целая рабочая неделя. После недавней поездки в Марокко рубрика надолго захвачена тамошними котейками.

     

Греющиеся на фоне синих стен Шефшауэна на солнышке котейки накануне прятались от проливного дождя. А в Рабате которадар работал отменно и в дождь. Нас и под зонтиками периодически заливало, а котикам приходилось искать себе укрытие, где придётся, где застала непогода.

2.  

Распушились, спрятались, кто куда. Где под машину можно залезть, где хозяин лавочки выставил стул на улицу под навес, можно под ним схорониться от частого дождя.

3.  

Либо притаиться в тени деревьев и дремать, изредка приоткрывая глаза, чтобы взглянуть за проходящих мимо туристов. Или же вдруг смотритель некрополя вынес вкусняшку?!

4.  

После дождя забраться на забор и сурово поглядывать на свою котобанду, демонстрируя авторитет.

5.  

Всем хорошего дня и до следующего котэ-поста с марокканскими котиками ровно через неделю. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №24
Выпуск №23
Выпуск №22


Добавить журнал в друзья
Tags: animals, котэ, фотге
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments