Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №25

Пусть в данной рубрике почти не появляются ухоженные породистые котаны, всё равно неоспоримый факт, что любые котики поднимают настроение, а тем более в понедельник с утра, когда впереди целая рабочая неделя. После недавней поездки в Марокко рубрика надолго захвачена тамошними котейками.

     

Греющиеся на фоне синих стен Шефшауэна на солнышке котейки накануне прятались от проливного дождя. А в Рабате которадар работал отменно и в дождь. Нас и под зонтиками периодически заливало, а котикам приходилось искать себе укрытие, где придётся, где застала непогода.

2.  

Распушились, спрятались, кто куда. Где под машину можно залезть, где хозяин лавочки выставил стул на улицу под навес, можно под ним схорониться от частого дождя.

3.  

Либо притаиться в тени деревьев и дремать, изредка приоткрывая глаза, чтобы взглянуть за проходящих мимо туристов. Или же вдруг смотритель некрополя вынес вкусняшку?!

4.  

После дождя забраться на забор и сурово поглядывать на свою котобанду, демонстрируя авторитет.

5.  

Всем хорошего дня и до следующего котэ-поста с марокканскими котиками ровно через неделю. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №24
Выпуск №23
Выпуск №22


Добавить журнал в друзья
Метки: , ,
promo sasha_lotus июнь 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…