Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №29

"Какие котаны? Где обещанные посты про Непал?" - спросит нетерпеливый читатель. В процессе, пишутся, готовятся, совсем скоро выйдут. А пока СК улетел в тартарары, можно применить тяжёлую артиллерию, да и марокканские котейки не появлялись на страницах бложика уже больше месяца.

     

Понедельник. Хоть уже практически лето, чуть больше недели осталось ждать, солнце радует всё чаще (по крайней мере, жителей Санкт-Петербурга), а всё по привычке чувствуете себя утром разбитыми и хочется спать? Котики призывают не переживать, а ложиться и спать. Всё разрулится само собой, пока Вы пребываете в объятиях Морфея.

2.  

Стоит только устроиться поудобнее, найти подстилку помягче (положить припасённую подушку на офисный стол) и блаженно засопеть через несколько секунд. Повезло, если Ваш стол располагается у окна. Повыше жалюзи, чтоб солнце пригревало, а сами пониже за перегородкой спрячьтесь.

3.  

Котам хорошо - они могут вздремнуть в любом месте. В порту Эссуэйры котаны любят дрыхнуть близ стратегически важного места - порта. Забираются в вытащенные на берег лодки и вполглаза следят, когда причалит очередное синее судёнышко с уловом, чтобы сделать жалобные глаза, как у котика из "Шрека", и получить рыбёшку.

4.  

А вообще, пора просыпаться, справлять потягушки, напитываться солнечной энергией и наводить движуху!

5.  

Всем хорошего дня и до следующего котэ-поста с марокканскими котиками. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №28
Выпуск №27
Выпуск №26


Добавить журнал в друзья
СК вещь наживная, у меня месяц назад почти в два раза меньше было)

Так что давай как на 5-й фото, подтягиваемся и работаем над Непалом))
Я сегодня заметил, что у тебя за 2000 перевалил и 9 место в северном регионе.
Работаем над Непалом, пока решаю, ставить ли на обложку постов фотку, как обычно, или сделать серию индивидуальных обложек на основе карты трека. А фотошопинг занимает больше времени, чем обработка кадров на один пост.
очень сладко спят)) а снится им, наверное, рыбка))
Привет, Саша! Взаимно хорошего продолжения дня!
Привет, Катя. И тебе хорошего дня, персональное пожелание. А котикам всегда еда снится, даже облизываются во сне они часто.
На 5-м симпатяга и вообще настоящий котан!))
№ 5 особенно хорош!
В точности по принципу "Поднять - подняли, а разбудить - не разбудили" ;)))
Стандартные котейские потягушки, чтобы потом ещё полусонному брести по своим кошачьим делам
Что-то пропустила я ваших котанов в этот понедельник, поэтому любуюсь ими в четверг))) Симпатяшки! И как же мне нравится кошачья философия, что если хочется спать, то ложись и спи)))
Так я перестал их постить каждый понедельник, вот читатели отвыкли и позабыли