Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Category:

Котэ по понедельникам. Выпуск №32

Марокканские кото-фото-архивы и не думают заканчиваться, и котаны там собрались как на подбор - разномастные, спящие и бодрствующие, прячущиеся от чужака и, наоборот, бегущие обнюхать протянутую руку. Чем не повод сделать очередной выпуск самой усатой рубрики моей ЖЖшечки.

     

Иногда в процессе сочинения постов для рубрики глаз цепляется за некую деталь, воспрянувшее от простоев воображение начинает рисовать красочные картины из жизни котейки или, как их называет Алёна, зарисовочки.

2.  

А в другой раз - как ни морщи лоб и ни напрягай извилины, никакая история на ум не идёт.

3.  

Спит котейка на стуле у лавки, что ж тут придумать? Охранник уснул на работе? Плохо отрабатывает еду? Или добрые хозяева специально держат стул для любимого котика, чтоб коготки об него точил да на мягеньком сладко спал?

4.  

Или скупое иллюстрационно-фотостоковое описание, чтоб попроще, нынче тоже котируется? Котаны с трудом приоткрыли слипшиеся веки, чтобы посмотреть, что за фотограф-котонатуралист бегает по их территории и тычет всем в морды объективом.

5.  

Всем хорошего дня и до следующего котэ-поста с марокканскими котиками через пару недель. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №31
Выпуск №30
Выпуск №29


Добавить журнал в друзья
Tags: animals, котэ, фотге
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments