Гарфилд

Котэ по понедельникам. Выпуск №33

Котики не появлялись на страницах бложика уже больше месяца, самое время устранить сие недоразумение, а помогать призваны барские обитатели питерских дворов вместе с марокканскими оборванцами. Вне зависимости от страны обитания, усы, лапы и хвост - вот их документы.

     

Сосед гревшегося на излюбленной крыше машины и профессионально позировавшего котофея, слегка раскосый котейка оказался немного пугливым, смотрел не по-царски, не с высока, и довольно быстро улизнул прятаться.

2.  

Ещё один котик, повстречавшийся во время недавних поисков стрит-арта. Лежал себе на асфальте во дворе, никого не трогал, а тут парниша залётный к нему на цыпочках подбирается поближе и фоторужьё в мордочку пихает. "Ты кто такой? В мой двор без разрешения?"

3.  

Плиточка намекает, что надменно смотрящий котяра - обитатель портового города Эссуэйра, пожалуй, самого кошачьего города Марокко.

4.  

Разбавить общую серую гамму кошачьих шубок в посте стремится трёхцветный котейка, сосредоточенно обозревающий обстановку в зоне своего обитания на предмет внезапных стыков между другими поселенцами или появления еды.

5.  

Какие котики лучше: питерские или марокканские? Всем хорошего дня и до следующего котэ-поста. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":
Выпуск №32
Выпуск №31
Выпуск №30


Добавить журнал в друзья
Мне понравились все котейки! И питерские пацаны, и марокканские котяры))
На последней фотке либо кто-то сильно беременный, либо просто хорошо питается)))
Знатный выпуск! Я бы сказал, немного настороженный.
Такие разные и забавные!
По наблюдениям любителей кошек трехцветные всегда кошки. Вроде бы и вправду не встречал еще трехцветного кота.