Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Categories:

Наша Раша vs Норвегия

В понедельник Питер встретил меня серостью многоэтажек и неба над ними, снежной кашей на дорогах, толпами спешащих людей в метро. В маршрутке задерживал дыхание - после чистого горного воздуха родным загазованным очень тяжело дышать. Внутри повис большой серый ком, который захотелось выплюнуть. Но что-то есть в граде Петра такое привычное и душевное, что даже после 4 месяцев проживания в благоустроенной, ухоженной и чистой стране притягивает как магнит.
Сижу, и непривычно - за 2000 км отсюда у меня есть ещё один дом, пусть и временный...
Прослушиваю приехавший за эти месяцы винильчег - этого мне там и не хватало... Ну и девушки в Норвегии тоже некрасивые, симпатичные есть, но очень мало. Красивых не встречал, очень красивые - на грани фантастики. А откуда ещё русский мужик может черпать вдохновение? природа, впечатляющие и кажущиеся вечными горы не являются достаточным источником...
Tags: trips, Норвегия, Питер, заметки о стране, люди
Subscribe
promo sasha_lotus апрель 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments