Lotus

Наша Раша vs Норвегия

В понедельник Питер встретил меня серостью многоэтажек и неба над ними, снежной кашей на дорогах, толпами спешащих людей в метро. В маршрутке задерживал дыхание - после чистого горного воздуха родным загазованным очень тяжело дышать. Внутри повис большой серый ком, который захотелось выплюнуть. Но что-то есть в граде Петра такое привычное и душевное, что даже после 4 месяцев проживания в благоустроенной, ухоженной и чистой стране притягивает как магнит.
Сижу, и непривычно - за 2000 км отсюда у меня есть ещё один дом, пусть и временный...
Прослушиваю приехавший за эти месяцы винильчег - этого мне там и не хватало... Ну и девушки в Норвегии тоже некрасивые, симпатичные есть, но очень мало. Красивых не встречал, очень красивые - на грани фантастики. А откуда ещё русский мужик может черпать вдохновение? природа, впечатляющие и кажущиеся вечными горы не являются достаточным источником...
  • Местонахождение: на Родине =)
  • Настроение: creative
  • Музыка: vinyl grooves
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…