Cat

Интервью Bungle порталу Westbay Music Group



- Привет! Прошло уже много времени, с тех пор как мы разговаривали прошлый раз. Как идут дела?

- В самом деле... Всё великолепно, работаю над новыми проектами и готовлюсь к следующему туру в мае.

- Отлично, мог бы ты расказать нам немного?

- Да без проблем, начинал немного писать минимал техно, например. Это интересный опыт для меня, как музыканта, я даже теперь могу подходить к написанию drum 'n' bass с разных сторон. Помимо этого получил очень много позитивных отзывов на мой последний сингл, вышедший на лейбле Liqweed Ganja, и много работаю над грядущими релизами для Critical и Soul:R.

- Где тебя можно будет услышать в мае?

- У меня гастроли по Европе, уже в четвёртый раз, но эти будут самыми продолжительными - 35 дней. Буду впервые играть в России (дважды), Эстонии и на фестивале "Urban Art Forms" в Австрии. Все даты выступлений доступны на http://www.myspace.com/bungledj

- Великолепно! Рады слышать такие новости. Твоё минимал техно уже подписано куда-нибудь?

- Всё ещё в процессе пока. Минимал требует очень утончённой техники продюсирования, и это занимает кучу времени - закончить трек. Но думаю, что к концу июля 8-10 треков будут закончены. Кроме того, очень скоро несколько превьюшек будут доступны на http://www.myspace.com/andresobota. Будущие работы будут выходить под этим именем.

- И пару слов напоследок. Может, бесстыдный самопиар? хе-хе

- Хотелось бы сказать спасибо всем, кто любит мою музыку и поддерживает меня как продюсера или как диджея. "Too Late" был номинирован журналом Knowledge Magazine как лучший d'n'b трек, каждый голос важен. Всем мир!
  • Current Mood: hopeful
  • Current Music: Ghostface Killah - Back Like Dat (DJ Marky & Bungle remix)
Tags:
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…