Photo

Стокгольмский вернисаж

Что нового питерский блогер сумеет рассказать о Стокгольме, куда добрая часть его путешествующих земляков добралась тем или иным способом, на пароме или самолётом? Поделиться разве что авторским взглядом на почти всем знакомые достопримечательности Старого города и окрестностей или нечто большее? Оказалось, судя по комментариям к первым вышедшим заметкам, что и не все легенды, побывавшие в столице Швеции читатели слышали, не во все, казалось бы, очевидные парки-музеи из разряда must see заходили, так что писательским амбициям предстала возможность разгуляться и всё глубже погружаться в поиск занимательных историей и баек перед почти каждым последующим постом.

Всего получилось 9 фоторассказов о Стокгольме, и хоть они и шли в блоге практически друг за дружкой в течение минувшего месяца, ссылки на них я собрал после для Вашего удобства в традиционном для моей ЖЖшечки сборном посте-оглавлении. Каждая картинка ведёт к соответствующей записи - всё предельно просто. Регулярные читатели наглядно видят, пропустили ли они чего ненароком, все остальные жмякают по тегу страны в верхнем посте и попадают прямиком на оглавление.

Стокгольм, я хочу тебя на 360
ТОП-10 станций метро Стокгольма
Это фиаско, король! Фрегат "Васа"
Скансен - музей под открытым небом
Зоо-аквариум Скансена
Резиденция Нептуна - "Aquaria"
Новый Асгард. Кто основал Стокгольм?
Легенды Гамла Стана
Погуляем ещё по Стокгольму?


Понравился пост? Подписывайтесь на обновления журнала
Если Вам удобнее следить за анонсами постов в социальных сетях, подписывайтесь на мои странички в VK, Facebook и Instagram.

promo sasha_lotus июнь 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…