Aum

Baraka / Барака



Этот фильм без сомнения можно назвать культовым. Съёмки проводились в 24 странах мира, включая Танзанию, Непал, Китай, Японию, США, Бразилию, Кувейт и др. Это фильм о нас с Вами, о всей планете Земля. Захватывающий видеоряд под уносящую куда-то вдаль музыку, чередующиеся ритуальные обряды племён, представители основных мировых религий, потрясающие сьёмки природы, заброшенные храмы и бьющие прямо в сердце кадры бешеного ритма современной жизни и бедности в азиатских странах. Слова подобрать трудно, кроме "шедевр" ничего в голове не всплывает. Это тот фильм, который надо смотреть одному, выключить свет, отрешиться от всего - работы, эмоций и забот.
Что-то внутри сильно изменилось после этих полутора часов, но что, я понять пока не могу.

P.S. Начинается фильм видом священной горы Кайлас в Гималаях и кадрами ступы Сваямбунат в Непале с изображёнными на ней глазами лемурийца (представителя третьей расы - до атлантов) - те 2 места, которые я хочу посетить уже давно, и надеюсь, что удастся совершить это "путешествие" в ближайшие несколько лет.
  • Current Mood: impressed
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…