Photo

33

Тридцать лет и три года сидел Саша на печи... хотя как сидел? За плечами 40 посещённых стран, год жизни в Норвегии и всяческий опыт, малую часть которого хочется позабыть и никогда не повторять, а остальной вспоминать, наоборот, не стыдно. Отмечать день рождения укатил в короткое путешествие к соседям, отвлечься и погулять.

     

Достигнув возраста Будды, надлежит либо наконец прозреть, либо как минимум, поставить себе высокие цели на ближайшие лет 7, чтобы реализоваться грамотно в том самом интересном периоде в жизни, как расписывают умудрённые блогеры и коучи. В этом бложике, озаглавленном "Старость меня дома не застанет", я пишу в основном про свои путешествия и иногда и крайне редко в информационных постах вроде этого про работу, которая последние пару лет приносит больше стресса и расстройства, чем радости, но оплачивает то, что приносит положительные эмоции. А по путешествиям плацдарм колоссальный - вообще не освоены обе Америки, Австралия с Океанией и Африка, так пора бы окончательно слезать с европейско-азиатской печки и больше познавать мир.

Пожелаю себе больше путешествий, выучить ещё пару языков, профессиональной реализации, всяческих свершений и достижений и, разумеется, душевного равновесия. Не бросать писать в бложик и больше фотографировать, чтобы лет через -цать и дальше было что вспоминать и перечитывать. Сегодня выдался замечательный денёк и надеюсь, что правило "как встретишь, так и проведёшь" станет всё-таки реализовываться, а я ему буду активно помогать себе во благо.

P.S. А тихий и такой знакомый Таллин встретил нас с Алёной размеренной атмосферой несмотря на пик туристического сезона и толпы людей, вкусной едой и тёплой и приятной для прогулок погодой. Так что выйдет несколько постов обязательно. Keep it locked!

Подписывайтесь на обновления журнала
Если Вам удобнее следить за анонсами постов в социальных сетях, подписывайтесь на мои странички в VK, Facebook и Instagram.

promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Общество, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
С Днем Рождения, дорогой! Познавай мир, открывай для себя теперь уже иные континенты. Стресс на работе можно побороть, особенно за счет путешествия. Ну и да, как встретишь - так и проведешь, должно работать!

Edited at 2019-07-26 05:17 (UTC)
С днем рождения!
Пусть все тобой перечисленное сбудется:) А также желаю гармонии, вдохновения, ярких впечатлений, радостных событий, и благополучия во всех отношениях.