Гарфилд

"Зачем американцам понадобилось «высекать» самим себя?"

Михаил Задорнов в свойственной ему жёсткой сатирической манере высказался на своём сайте про появившиеся сравнительно недавно в сети фильмы "Дух Времени 1-2", "Американское шоу" и др.

"...Как хорошо сказано в одном из этих фильмов от имени американского президента: «Вы нас (имеется в виду советское время) победили ракетами, а мы вас голыми женскими задницами!»
Однако в России все больше нарождается сегодня тех, кому эти задницы – до задницы.
И расчет корпораций запугать российского зрителя, российского обывателя – их последняя агония. Мы все равно под них не подляжем..."


Полностью здесь: http://zadornov.net/srochno/#zeitgeist

Мир начинает серьёзно меняться, скоро грядут ещё большие перемены планетарного масштаба. Так что я воспринимаю упоямнутые фильмы совершенно спокойно, понимая, что надо, в первую очередь, развивать себя как можно больше и эффективнее, а не лезть на баррикады или пытаться нажить побольше цветных бумажек, которые в скором времени станут вообще не нужны.

А Вам "эти задницы - до задницы"?
  • Current Location: Kongsberg
  • Current Mood: indifferent
  • Current Music: Bop - Skepticos (Despot remix)
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…