Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

"Зачем американцам понадобилось «высекать» самим себя?"

Михаил Задорнов в свойственной ему жёсткой сатирической манере высказался на своём сайте про появившиеся сравнительно недавно в сети фильмы "Дух Времени 1-2", "Американское шоу" и др.

"...Как хорошо сказано в одном из этих фильмов от имени американского президента: «Вы нас (имеется в виду советское время) победили ракетами, а мы вас голыми женскими задницами!»
Однако в России все больше нарождается сегодня тех, кому эти задницы – до задницы.
И расчет корпораций запугать российского зрителя, российского обывателя – их последняя агония. Мы все равно под них не подляжем..."


Полностью здесь: http://zadornov.net/srochno/#zeitgeist

Мир начинает серьёзно меняться, скоро грядут ещё большие перемены планетарного масштаба. Так что я воспринимаю упоямнутые фильмы совершенно спокойно, понимая, что надо, в первую очередь, развивать себя как можно больше и эффективнее, а не лезть на баррикады или пытаться нажить побольше цветных бумажек, которые в скором времени станут вообще не нужны.

А Вам "эти задницы - до задницы"?
Tags: общество
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments