Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

  • Mood:

Changeling

«Я получила письмо, это была небольшая коробочка, а в ней большая ответственность»


Changeling_Jolie


Почему-то во время просмотра даже захотелось перенестись в 30е годы, одеть костюм, пальто и при встрече приподнимать рукой шляпу в знак приветствия.
Очень надеюсь, этот фильм и особенно Анджелина получат кучу Оскаров и Золотых Глобусов, хотя никакие статуэтки не измерят силу того действия истинного кинематографа (как искусства, а не как средства развлечения), на человеческие души. Уже привык, что с Джоли плохих фильмов не бывает - она может блестяще играть настолько разноплановые роли (вспомним, киллершу Фокс из "Особо Опасен", к примеру). Но после "Подмены"... увольте, я снимаю шляпу. Если Энджи так может вжиться в роль матери в самом драматичном фильме из тех, что мне приходилось видеть, то как же она любит собственных детей!
Красавица, сильная женщина и мать-героиня!

P.S. Хотя недавно одна знакомая сказала "Вам что, нравится Джоли? он ж худая и старая!" у каждого своё мнение, тем и интересно общение с людьми - все разные )
Tags: appreciation, films, женщины
Subscribe
promo sasha_lotus июнь 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments