Гарфилд

"Еврололдение"

Когда на просторах рунета последние несколько дней натыкался на кричащие новости, что Россию на Евровидении будет представлять некая Настя Приходько, то кроме старой доброй картинки на ум ничего не пришло:

Да уж, любит у нас народ вестись на всякую телевизионную шляпу и отвлекаться от насущных дел. Неужели других тем для обсуждения нет? имхо, никакого "престижа" в этом, скажем так, конкурсе давно нет

P.S. У нас тут в газетах большие фотки некого Саши Рыбака, который, как мне сказали "местные русские", будет представлять Норвегию
  • Current Location: Kongsberg, Norway
  • Current Mood: indifferent
  • Current Music: Postal Service - The District Sleeps Alone Tonight
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Люди боятся другого. Вот - Евровидение, всё должно быть привычно, по шаблону. Значит всё уютно, кризиса нет, играет привычное тыц-тыц, мурлычет песенку о любви молодая красотка, да спьяну и не разберёшь особо, о чем она поёт. да это и не важно. Диана Гурцкая. Настя Приходько, Володя Пресняков? Хорошее среднее имя, вписывается в ряд. всё доходчиво, просто.

хотя постойте. может лучше наоборот? истоию запустить, что она мужик на самом деле - народ примет) или слова чтоб поскандальные были - тоже вариант, про секс, политику, религию поиграть уж на инстинктах.
но это наверное вирусный маркетинг получается)

Это я что то задумался)