Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Горы

Пожалуй, пришло время устроить серию фоторассказов о Норвегии. Ведь уже 7 месяцев прожил в этой чудесной стране, а до сих пор делился крайне мало впечатлениями и наблюдениями.
Для меня Норвегия - это прежде всего горы вокруг, покрытые снегом и одетые в ледяную корку водопадов зимой, расцветающие буйством красок осенью или с тенистыми обрывами, летом, здесь можно присесть и остаться наедине с природой под ласковый шёпот листвы и бархатные объятия лёгкого ветерка, где можно набрать полные лёгкие чистейшего воздуха и забыться опьянённым на пару секунд до следующего вдоха.


Вдали самая высокая равнина в Европе, лыжные походы по ней пользуются большой популярностью


Глубина этого озера, находящегося в горном разломе, достигает более 100 метров; попытки водолазов "донырнуть" до дна не увенчались успехом

Продолжение следует...
Tags: trips, Норвегия, заметки о стране, фотге
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments