Rabbit

21-23.05.2009 - "Солнечный" Берген. Часть 3: Океанариум

В последний день моего пребывания в Бергене я решил всё-таки заглянуть в океанариум. И не пожалел. Огромный пруд под открытым небом с откормленными пузатенькими рыбами, террариум с разными видами крокодилов, страшные и не очень рыбы, обитающие как в Норвежском море, так и в других уголках планеты, тюлени.. и гвоздь программы - это пингвины!!! Многие, наверное, сейчас вспомнили озорного мультяшного Чилли Вилли в красной шапочке с помпоном?
За ними можно наблюдать долгое время - как неуклюже они ковыляют на своих коротких лапках к воде; как камень булькают, ныряя, и резвятся, гоняясь наперегонки. Потом вылетают из воды на подмостки, осматриваются, подходят к краю и снова "бульк". Или как дремлют на гнёздах, высиживая потомство. Океанариум был полон народу, довольно семейное место, надо сказать, судя по количеству родителей с детьми и колясками.









  • Current Location: Kongsberg, Norway
  • Current Mood: cheerful
  • Current Music: Indigo Sync & LM1 - Shadow Play
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…