Panda

Ассаи покинул группу Krec

26 июня 2009 г. Санкт-Петербург. Ассаи с сегодняшнего дня официально объявляет о собственном уходе из группы «Krec». Музыкант продолжит заниматься собственным творческим развитием и в настоящее время занимается формированием своей группы.


Свое заявление Ассаи прокомментировал следующим образом:
«Говоря о группе «Krec», о продолжении наших путей порознь, могу охарактеризовать свои эмоции не иначе как «добрая грусть». Мне жаль, что наступил момент расставания. Вместе мы прошли интересный отрезок пути: старались искренне выражать свои переживания в стихах и музыке. Видели, как тепло воспринимают наши песни слушатели на концертах. Именно поэтому жаль переводить такие чистые эмоции в разряд воспоминаний. В то же время, спокойный период под конец нашего сотрудничества дал старт новому для меня направлению - собственным сольным выступлениям. С весны 2008 года я стал делать первые эксперименты в этом ключе и все больше приходил к пониманию, что такой вариант творческого развития мне более интересен. Сейчас я активно работаю над следующим альбомом, где мне бы хотелось продолжить экспериментировать со звуком, жанрами и двигаться дальше. А значит, наши дороги с «Krec» расходятся окончательно, и пришло время поставить точку».

Что ж, с нами остаются несколько их отличных альбомов, записанных вместе, а на подходе новые сольные проекты. Вот вернусь в Питер, обязательно буду ходить на "Живой Ритм" от Ассаи в А2. Да и альбом Krec & Check - "Питер-Москва" в сентябре обещали выпустить.
  • Current Location: Kongsberg, Norway
  • Current Mood: nostalgic
  • Current Music: Krec - Море
Tags: ,
promo sasha_lotus июнь 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
На живой ритм в июле Карандаш собирался приехать.