Aum

О книгах

Товарищ ramazzanov немного опередил меня замечательным постом про книги. В Норвегии мне как раз не хватало бумажного таинства пропитанных не только типографской краской страниц. Не в силах отказать позывам души читать, я пользовался щедростью просторов интернета. Однако ощущения не те всё же, это как винил и mp3, ну Вы знаете. Поэтому на следующее же утро после приезда я завернул в "Буквоед".


Автор, между прочим, весьма интересный мужик, изъездивший полмира - http://www.geocels.ru/president.htm
Вышел я на эту книгу, ползая в Тындексе в поисках инфы про священную гору Кайлас и туров в Тибет. В мае 2010го намерен совершить эту поездку к святыням человечества.

Вопреки разговорам о вреде чтения книг в транспорте, я очень люблю это делать. Пока люди бессмысленно спешат, перепрыгивая несколько ступеней эскалатора, или обсуждают ремонтируемую дорогу и пробки, я могу растворяться в чёрно-белом мире страниц. Из аудиокниг пользуюсь только "Трансерфингом реальности", для лучшего усвоения.
На оставшийся месяц проживания в Норвегии надо будет обязательно захватить пару спутников в переплёте

А какую книгу прочитали Вы последней?
  • Current Location: Питер
  • Current Mood: content
  • Current Music: Ассаи - Монами
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Много слышу в последнее время об этой книге... что-то стоящее?
Я читаю California Fire and Life, но не запоминаю автора. И вроде как триллер, но куча подробностей о технологии горения заставляют меня не понимать, потому что я пытаюсь читать на языке. А до этого на родном было НЛП - Технология переговоров))) Я всегда читал, что метро полезно только тем, что это единственное время чтения)
Я как раз заканчиваю "Stumbling on Happiness" - очень интересная книга, психолог из Гарварда написал, о том как работает наш мозг.