Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О книгах

Товарищ ramazzanov немного опередил меня замечательным постом про книги. В Норвегии мне как раз не хватало бумажного таинства пропитанных не только типографской краской страниц. Не в силах отказать позывам души читать, я пользовался щедростью просторов интернета. Однако ощущения не те всё же, это как винил и mp3, ну Вы знаете. Поэтому на следующее же утро после приезда я завернул в "Буквоед".


Автор, между прочим, весьма интересный мужик, изъездивший полмира - http://www.geocels.ru/president.htm
Вышел я на эту книгу, ползая в Тындексе в поисках инфы про священную гору Кайлас и туров в Тибет. В мае 2010го намерен совершить эту поездку к святыням человечества.

Вопреки разговорам о вреде чтения книг в транспорте, я очень люблю это делать. Пока люди бессмысленно спешат, перепрыгивая несколько ступеней эскалатора, или обсуждают ремонтируемую дорогу и пробки, я могу растворяться в чёрно-белом мире страниц. Из аудиокниг пользуюсь только "Трансерфингом реальности", для лучшего усвоения.
На оставшийся месяц проживания в Норвегии надо будет обязательно захватить пару спутников в переплёте

А какую книгу прочитали Вы последней?
Tags: trips, Норвегия, Тибет, книги, люди, мысли вслух
Subscribe
promo sasha_lotus апрель 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments