Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Об отпуске

Домашний отпуск в Питере уже перешёл срединную отметку. Воистину, правду говорят, что лучший отдых - это другая работа. Но работать даже над собой дома не очень получается. И даже встречи с друзьями и хрустящий под иглами винил не приносят ощущение отдыха.
Ремонт всё-таки масштабно начать можно только после приезда осенью, но комната с ободранными стенами, пустыми полками, обшарпанным древним паркетом... ноутом, вертушками и толстенной пачкой пластинок напоминает лондонский сквот "эпохи зарождения"
Йогой не позаниматься, однако "око возрождения" практикую регулярно
Эх, хотел же изначально рвануть из Питера на 3-4 денька в солнечную Барселону, да не с кем ехать. Последний раз я был на море (Чёрном) году эдак в 90м.
Здесь тоже солнце, но параллельно с ливнями. Смотрю в блестящие и переливающиеся на свету потёки на оконных стёклах и тихо улыбаюсь. В последнее время стал гораздо больше любить мир вокруг и все его, так сказать, естественные проявления. Хочется смотреть из окна на проносящиеся мимо пейзажи или, закинув за плечи рюкзак, брести по горным и лесным тропам
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments