Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Categories:

О друзьях

Расскажите мне, кто такой друг? у меня много очень хороших приятелей и приятельниц, а друзей нет. И то ли это от ограниченности, точнее узкости, моих интересов, то ли просто всё так получается.
Предоставляя себя безвозмездно всем вокруг, я фильтрую общение, усваивая только полезное для меня, по чуть-чуть, по капельке, от каждого из моих знакомых. Наверное, поэтому процесс моего развития продвигается, как кажется, крайне медленно.
За годы я привык к вынужденному одиночеству. Хотя вечерней питерской осенью оно особо сильно залазит иглами под ногти
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Стрит-арт Абердина. Часть 2

    Не откладывая дело в долгий ящик, чтобы приступить к рассказам о прогулках по Абердину и другим городам Шотландии, делюсь остатками запечатлённого…

  • Стрит-арт Абердина. Часть 1

    С 2017го года в Абердине каждое лето проводится стрит-арт фестиваль Nu Art. Художники со всего мира вносят ярких красок в общую серую палитру…

  • Лондон. Успеть за 4 часа. Часть 2

    Даже если бы от Биг Бена я повернул обратно и вернулся к Кингс-Кроссу через Риджент стрит, поход всё равно стоило бы считать успешным, но захотелось…

promo sasha_lotus april 15, 2020 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments