Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

Tilbake til Norge

Вернувшись на 2 недельки в Норвегию, сразу снова осознаёшь огромную разницу - здесь у людей есть время ЖИТЬ после работы. Обитаю в том же доме, и дорога до офиса занимает, соответственно, 8-10 минут неспешным шагом. Вдыхаешь свежий воздух и чувствуешь размеренное течение жизни. А после работы удаётся ещё и отдохнуть дома часок, поев и поговорив по скайпу, сходить часика на 3 погонять на борде (или в бассейн, или поиграть в сквош), а потом ещё принять душ, перекусить и привычно посёрфить по музыкальным сайтам в инете перед сном.
На склоне мне уже друг сказал, что я псих, и так ездить нельзя, ибо я "выжимаю" из своей доски уже, кажется, максимальную скорость на "чёрном" склоне, катясь практически по прямой, часто переходя с канта на кант.
В качестве эмоциональной разгрузки от Питера этот маленький городок просто находка, слишком велик контраст!
Tags: Норвегия, заметки о стране
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments