Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

  • Mood:
  • Music:

Возвращения

Во-первых, я вернулся из Норвегии. Правда, в силу необходимости моих мозгов в Конгсберге в ближайшие месяцы до майского отпуска буду ещё туда кататься в командировки скорее всего по графику - 2 недели тут, 2 недели там. Но это не главное. Я возвращаюсь на сцену, если можно так сказать.
В ближайшее воскресенье жду всех в "Ботанике" на Summertea... да-да, Вы не ошиблись, тот самый знаменитый и единственный в своём роде атмосферик опен-эйр, на котором мне посчастливилось играть летом 2008го, возродится на один вечер в самом сердце заснеженного Питера.


Классический атмосферик и интеллиджент периода 92-99х годов: Good Looking, Looking Good, Ascendant Grooves etc.. вечная музыка, vinyl only!


Это только начало, скоро должно быть больше. А пока заходим на созданный недавно порнодиджей http://lotusdj.promodj.ru/, добавляемся в други, плюсуем... Вы и так всё знаете
Tags: info, welcome, ура
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments