Lotus

Полмира в одном журнале

Если вечером в пятницу Вам, как и мне, особо нечем заняться, то рекомендую ознакомиться с блогом sergeydolya.
Сергей сейчас занимает 4е место в топе ЖЖ-юзеров, который я не очень регулярно отслеживаю. По этой причине и обнаружил его ЖЖ-шечку только вчера и, как водится, залип у ноута надолго.
Сергей очень много путешествует - фоторассказы о более чем 60 странах, которые он уже посетил, и не только. Когда видишь фотки из Южной Америки, Фолклендских островов, Антарктиды, Бутана, острова Пасхи и т.д., список мест, которые хотелось бы посетить и увидеть своими глазами, заметно расширяется.
Что дополнительно внушает уважение - нынешним возможностям Сергей обязан во многом только самому себе (читайте его FAQ о себе). Может, немногие или никто уже не помнит мой пост про успешность человека. Очень наглядный пример.

P.S. Первый раз за границей я побывал всего 2 года назад, и с тех пор только пожил и поездил немного по Норвегии, побывал в Голландии и Чехии. А по родной нашей Раше и не ездил даже, хотя есть места, куда хотелось бы. В путешествиях есть особая магия - ощущение дороги, движения - едешь в новое место, к новым людям и впечатлениям. Смотришь на всё это природное великолепие и многообразие в журнале Сергея и задаёшься глобальным вопросом - как бы себе организовать и намутить такие трипы?
  • Current Mood: impressed
  • Current Music: Dan Marshall and Jamo live @ Bassdrive.com
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
Я его давно уже читаю. Очень хороший и безумно интересный человек. А путешествовать- это счастье!=)