Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

  • Mood:

Эх, свадьба-свадьба-свадьба

2 дня гуляли свадьбу ребят с работы. Они просто излучали счастье, этот блеск глаз, эти улыбки, эти интонации в голосах. Очень рад за них. И ливень, хлынувший во время церемонии бракосочетания, проходившей около императорского дворца "Бельведер" под Петергофом, не испортил, а наоборот послужил хорошим знаком для молодожёнов. Знаете, как в фильмах: арка, ряды белых стульев, красная ковровая дорожка, девочки усыпают дорогу перед невестой лепестками роз. И только ребята сказали друг другу "Да" и скрепили союз подписями и поцелуем, линул дождь. С громом и молниями. Сказка!
Я на свадьбе тоже не ударил в грязь лицом и поймал подвязку невесты, заранее заняв удачную позицию и затем выпрыгнув выше всех. 2 года назад я поймал подвязку на свадьбе брата, но спустя год после этого так и не женился. С учётом того, что я жил на земле норвежских грушевидных девушек, думаю, простительно :)))) Теперь же у меня 2 подвязки, так что пора. Посему:

Молодой, успешный, перспективный работник нефтегазовой сферы ищет прекрасную девушку на вакантную позицию жены.
О себе: без в/п, умею вкусно готовить. Рост 187, вес 80, размер противогаза 4.


В этом всём, конечно, есть большая доля шутки. Просто настроение очень хорошее, и жизнь замечательна, как никогда раньше.
Tags: lol, женщины, мысли вслух, ура
Subscribe
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments