Photo

ASC: прошлое, настоящее и будущее в интервью для OneThirtyBPM.com

По случаю выхода нового альбома ASC дал интервью сразу нескольким музыкальным порталам. Для перевода на DNBINFO.RU я выбрал наиболее обширное, охватывающее всю биографию ASC как продюсера. Он рассказывает о своём прошлом и настоящем, о только что вышедшем альбоме "Nothing Is Certain" и пытается заглянуть в будущее. Надеюсь, Вам понравится так же, как и понравилось мне переводить это длинное интервью для Вас.

Музыка James Clements aka ASC отличается от произведений современников как блестящим ощущением глубины и пространства, так и потрясающей трёхмерностью, которая только улучшается, пока он продолжает оттачивать своё звучание.
James сделал себе имя в начале 2000х, продвигая собственный уникальный бренд атмосферного драмэндбейса; музыки, которая была как красива по своей природе, так и одновременно тяжела ритмически, с неистовыми брейками, соскальзывающими прямо в мягкую пелену облаков и электростатического тумана.
Выпускаясь на таких лейблах, как Nu Directions, Offshore и Inperspective, и в то же время управляя своим импринтом Covert Operations (закончившим своё существование в конце 2009 года релизом роскошной “Astral Traveller” LP, ставшей, в принципе, лебединой песней прежнему стилю ASC), на данный момент James имеет обширную и разнообразную дискографию, в которой, однако, чётко сохраняется приверженность к инновационному и затрагивающему слушателей саунд-дизайну.
Имея за плечами более 40 релизов, он также выпускал музыку под другими псевдонимами; в первую очередь, Intex Systems с альбомом “Research and Development”, написанным в более медленных темпах и даже с переходом в эмбиент-пассажи.

  • Current Mood: confused
promo sasha_lotus june 23, 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…