Rabbit

Я побывал в раю

Рай назывался SUNANDBASS-2010. Неделя в маленьком городке Сан-Теодоро на Сардинии, офигительные пляжи с прозрачной водой и шумными волнами и отличная музыка. 8 ночных вечеринок с топовыми артистами, несколько специальных дневных сессий. Незабываемые выступления, исключительная атмосфера, которую можно только прочувствовать самому. И понятно: для самих диджеев и МС это тоже отпуск, возможность встретиться с друзьями, пообщаться с кучей народу. И на таких эмоциях они отдают всё лучшее слушателям. Лучшая саундсистема, что я пока слышал (и это далеко не только моё мнение).
Приходишь к 6 утра домой с вечеринки, а спать вообще не хочется - настолько позитивные впечатления. Ребята, это настоящий рай для любителей драмэндбейса. Как хорошо, что всё так удачно сложилось, и я смог поехать. Определённо в следующем году поеду снова. Надеюсь, питерский десант будет более многочисленным.



   Часть 1
   Часть 2
   Часть 3
   Часть 4
+++++++++
   Живое выступление Jenna G
   Пейзажи Сардинии
  • Настроение: happy
promo sasha_lotus june 23, 2017 13:07 19
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…