Panda

Первое правило клуба...

На работе у нас образовался полузакрытый клуб из 3х человек, в котором мы обсуждаем главным образом отношения между мужчиной и женщиной. Полузакрытый он потому, что дискуссии проходят без девушек, но иногда к нам присоединяются независимые эксперты. Как например, у нас есть эксперт по свадебным делам - парень, только женившийся этим летом.
То, что летом случайно родилось из нескольких ироничных шуток, сейчас переросло в серьёзные дебаты. И последнее время тема семьи всплывает всё чаще и чаще; возраст участников клуба колеблется от 24 до 29 лет.
Если все участники в сборе, то за утренним чаепитием кто-нибудь толкает тему, иногда даже несколько. Если получается, то за обедом мы продолжаем. А часа в 3 за кружкой чая у нас разворачивается главная дискуссия (без перехода на личности), пытаемся заглянуть в самую суть вещей. Так как подходы и взгляды на некоторые вещи у всех 3х участников кардинально различаются, интересные обсуждения выходят...
Вчера, например, по просьбе моей подруги мы обсуждали "В чём причина того, что мужчина в возрасте 35 лет, у которого есть престижная работа, материальные блага, главное - любящая жена и ребёнок, уходит из семьи и потом зависает с 18-20летними барышнями, которых он легко находит в заведениях калибра "XXXX"?
Сегодня вдвоём доказывали третьему члену клуба, почему парень должен завоёвывать девушку.
Вспомнилось "О чём говорят мужчины"? да, милые дамы, мы говорим о Вас. И несмотря на всю серьёзность топиков, тоже юморим и жжём порой до слёз.
про 35-летнего мужика - причина в том, что он долбоеб, если кратко)))
Не фааааакт!

у меня есть ряд теорий. Ни ты ни я не видел ни эту любящую девушку, ни чувака. всякое может быть.
ок, пара вариантов:
1) женился на дуре, сделал ребенка и теперь жалеет и бегает налево к малолеткам - ДОЛБОЕБ!
2) женился на хорошей женщине, завел семью, но потом внезапно надоело - ДОЛБОЕБ!
3) зажигает с 18-летними в 35 лет - ДОЛБОЕБ!
человеку в 35 лет должно быть интереснее общаться ХОТЯ БЫ с девушками интервала 22-26 лет (если уж ему хочется чтоб была молодая итд итп) или же с более близкой по жизненному опыту (если для него не так важна мягкая кожа итд)))

это естессно мое мнение, да)
схема не всегда соответствует реальной ситуации
сам же понимаешь что принимая во внимание тот факт, что люди - разные, то и ситуации бывают разные. короче нахер думать стереотипами?
1)Ну хз.
2)Согласен
3)Присоединяюсь к Янису насчёт третьего путнки.

Говорю же, мы не знаем чувака и жену его тоже. Сложно судить.
Ну например по залёту, как джентльмен? Молодой был или типо того. В молодости все, например, были долбоёбами. Я не про данный конкретный случай, а вообще. А потом мозги вынесло нафиг и кровь, расчленёнка и понял что не может уже больше.
Ты сам попадал в моменты когда отношения начинают тяготить?
в таком случае единственный выход ДЖЕНТЛЬМЕНА - развод. остальное - путь долбоеба))
Чувак и жена - лишь абстрактный пример, но моя подруга просто видела таких не раз. Поэтому и стали обсуждать. Я тоже не знаю чувака и жену его.