Panda

Первое правило клуба...

На работе у нас образовался полузакрытый клуб из 3х человек, в котором мы обсуждаем главным образом отношения между мужчиной и женщиной. Полузакрытый он потому, что дискуссии проходят без девушек, но иногда к нам присоединяются независимые эксперты. Как например, у нас есть эксперт по свадебным делам - парень, только женившийся этим летом.
То, что летом случайно родилось из нескольких ироничных шуток, сейчас переросло в серьёзные дебаты. И последнее время тема семьи всплывает всё чаще и чаще; возраст участников клуба колеблется от 24 до 29 лет.
Если все участники в сборе, то за утренним чаепитием кто-нибудь толкает тему, иногда даже несколько. Если получается, то за обедом мы продолжаем. А часа в 3 за кружкой чая у нас разворачивается главная дискуссия (без перехода на личности), пытаемся заглянуть в самую суть вещей. Так как подходы и взгляды на некоторые вещи у всех 3х участников кардинально различаются, интересные обсуждения выходят...
Вчера, например, по просьбе моей подруги мы обсуждали "В чём причина того, что мужчина в возрасте 35 лет, у которого есть престижная работа, материальные блага, главное - любящая жена и ребёнок, уходит из семьи и потом зависает с 18-20летними барышнями, которых он легко находит в заведениях калибра "XXXX"?
Сегодня вдвоём доказывали третьему члену клуба, почему парень должен завоёвывать девушку.
Вспомнилось "О чём говорят мужчины"? да, милые дамы, мы говорим о Вас. И несмотря на всю серьёзность топиков, тоже юморим и жжём порой до слёз.
promo sasha_lotus июнь 23, 2017 13:07 15
Buy for 20 tokens
Путешествие в Непал к одним из самых высоких пиков на планете выдалось тяжёлым, но запоминающимся. Пусть не удалось выполнить все пункты насыщенной и довольно сложной программы трека, всё равно стоит занести себе в актив увиденный базовый лагерь Эвереста, преодоление непростого перевала Чо Ла,…