Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

  • Mood:
  • Music:

Уже осень и дело к зиме - пора кушать Чаванпраш

В современном мире, особенно в условиях большого города, без БАД (биологически-активных добавок) не обойтись. Есть одно действенное средство, называется оно Чаванпраш.
"Легенда Аюрведы, эликсир жизни, рецепт которого был записан более двух тысяч лет назад. На протяжении веков Чаванпраш использовался как одно из эффективнейших средств активизации иммунной системы организма."
"Чаванпраш восстанавливает все обменные процессы на фоне стресса и восстанавливает эндокринную и нервную системы. Он понижает риск развития инфарктов и инсультов, предупреждает онкологические болезни и сокращает побочные эффекты от лучевой и химиотерапии, приостанавливает процессы старения организма (проверено!). Чаванпраш повышает гемоглобин, используется в профилактике и лечении ожирения, атеросклероза, фурункулеза, болезнях желудка и кишечного тракта. Лечит бесплодие, импотенцию, мастопатию, простатит. Обеспечивает организм основными витаминами и микроэлементами."

Чаванпраш представляет собой густой джем тёмного цвета, обычно покрытый сверху плёнкой серебра. В его состав входит 49 растительных и минеральных компонентов. Полный состав с действием каждого ингредиента можно посмотреть здесь.
Прошлой и позапрошлой зимой я съел по баночке и сейчас уже прикупил парочку и потребляю по половине чайной ложки 2 раза в день. Скажем "нет" химии и таблеткам, скажем "да" дарам природы!
Купить можно, например, в этом магазине. Если кому надо и лень или не по пути заезжать в магазин, я могу взять, потому что располагается магазин в том же здании, что и посещаемый мною 3 раза в неделю Аштанга-йога центр. А при встрече отдам.

P.S. Это не реклама добавки или магазина, а дружеский совет, проявление заботы и пожелание здоровья.
Tags: appreciation, еда
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments