Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

  • Mood:

Перевод интервью с Riya

Интервью с весьма симпатичной девушкой, обладающей к тому же шикарным голосом - вокалисткой Laura Pacheco, более известной как Riya, для Kmag. В этом интервью она рассказывает о своём пути в драмэндбейс, источниках вдохновения и взглядах на будущее.

Несмотря на то, что свою первую песню Laura записала в нежном возрасте 13 лет, только в начале прошлого года она взяла псевдоним Riya (что означает «певица» на хинди) и начала вносить весомый вклад в драмэндбейс. Этим летом её сингл с Lenzman "Open Page" был выпущен на Metalheadz и получил огроменную поддержку, не вылезая из плейлистов диджеев на радио 1Xtra...

Total Science feat. Riya - Redlines [Critical Music]


P.S. Драмэндбейс - это музыка голодных энтузиастов, поэтому мы продолжаем за просто так писать и переводить статьи, развивая культуру и продвигая хорошую музыку. Будем надеяться, что вскоре на нашем сайте появятся и абсолютно эксклюзивные темы. Вот сейчас, например, уже жду ответов на интервью с одним из топовых молодых музыкантов на мировой днб-сцене.
Tags: appreciation, dnbinfo, interview, люди
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments