Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

  • Mood:

Больше не дизайнер

Во время прошлой командировки в Норвегию тамошние коллеги во главе с боссом предложили мне сменить позицию и были вполне настойчивы и заинтересованы. Я, естественно, согласился, потому что оставаться долгое время конструктором и вскоре стать старшим (senior) конструктором мне не очень хотелось, хотя питерский босс уже практически застолбил за мной это место. И по возвращению я этому питерскому боссу всё и поведал. Он сделал большие глаза, потом обкашлял эту тему с вышестоящим начальством, и мы ударили по рукам, договорившись, что Pro Engineer и AutoCAD я не оставлю.

Так что скоро после переоформления всяких бумажек буду официально числиться как project engineer или инженер по проектам. Звучит, согласитесь, не так творчески, как до этого: designer или пусть даже design engineer. Хотя такой ход - это логичный путь в компании. Изначально я думал, что пожелания норвежских коллег ограничатся тем, что я просто буду помогать по необходимости с заданиями для проектного инженера (подготовка документации, более системный подход), оказалось, что нет, всё весьма официально. Они решили не искать нового человека, которого надо обучать, а переквалифицировать меня, уже имеющего какой-то опыт работы с вышками и оборудованием для капитального ремонта и обслуживания нефтедобывающего оборудования. За что им большое спасибо! Все стороны довольны, и это хорошо. Однако, получилось довольно неожиданно.
Tags: info, фигасе
Subscribe
promo sasha_lotus april 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments