Александр Шевченко (sasha_lotus) wrote,
Александр Шевченко
sasha_lotus

  • Mood:

Personnel review

Раз в год у нас каждый работник садится тет-а-тет с боссом (норвежцем), и оценивается прогресс за год, выполнены ли поставленные цели и т.д. В этот раз мой босс что-то помимо рабочих моментов, отзывов от коллег из Норвегии и других стандартных процедур попробовал затронуть мои личные мировоззренческие моменты, осторожно спросил про буддийско-йогические увлечения. А то, контракт через год заканчивается, вдруг я уже чемоданы в Тибет пакую =)))))) Рассказал ему вкратце, как это всё для меня работает в жизни в целом, в работе, в частности. Босс проникся, как кажется, согласился со всеми пунктами. По крайней мере, у нас беседа продлилась не 2 часа, а 3.
В нашем мире всё основано на балансе и гармонии, нарушение которых ни к чему хорошему не приводит. И только когда чувствуешь гармонию, можно расти и добиваться успеха во всех областях. Вот она - формула. Проста, как и всё мирское.
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo sasha_lotus апрель 15, 09:30 11
Buy for 20 tokens
Сейчас я понимаю, что крайне вовремя умудрился в период новогодних праздников 2020 реализовать давние мечты и побывать в чилийской и аргентинской Патагонии и на "краю света" на Огненной Земле; путешествие получилось, пожалуй, самым захватывающим, насыщенным и интересным из пока совершённых.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments